Форум Алины Гросу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



_Пресса _

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Алине Гросу покупают крутую тачку.

  Родители решили отблагодарить дочку за успех в детском «Евровидении»

_ Ух, ты! Какая классная машина! Мама, именно такую я и хочу, с откидным верхом! – с восхищением изрекла юная украинская певица Алина Гросу. С  нетипичным для 12-летней девочки макияжем, в короткой пышной юбочке она села за руль Audi TT. «БЛИК» поприсутствувал, как на днях Алина с мамой выбирала для себя очередной новый дорогой подарок. Пообещав купить новую машину, ее папа таким образом решил наградить  любимую дочь «за достойное участие в отборочном конкурсе детского «Евровидения». Напомним, вопреки ожиданиям родителей, Алина заняла всего лишь 2- место.

В одном из столичных автосалонов девочке сначала пригляделся черный «Лексус». Но потом свой выбор Алина остановила на «девичьем» серебристом кабриолете.

-          Подарок хоть и дорогой, но для Алинки папе ничего не жалко, - уверила нас Анна, мама юной певицы.

Кстати, месяц тому 12-летняя Алина сама (!) села за руль.

-          На своей старой «Тойте Ленд Крузер» яуже свободно гоняю по окресным полям. Правда, мне еще не удобно переключать коробку передач.

На новенькой «ауди» до совершенолетия – пока официально получит права – Алину будет возить водитель Андрей. Он уверяет, что девочка знает правила дорожного движения и схватывает все на лету.

-          Еще немного практики – и она будет водить машину не хуже своего отца, - уверен Андрей.

                                                                          Газета «Блик» 09.10 2007 г

0

2

hmm...   Alina Is one of the best !

0

3

ув. модератор, я повторяю свой вопрос: вы считаете, что для 13-летнего подростка это нормально - бегать по сцене в милом кожаном прикиде с цепями и прочей атрибутикой бдсм? я лично так не считаю (и это мягко говоря). но позвольте, так не одна я считаю - еще и миллионы людей.
ЗЫ. можете удалять мои сообщения сколько хотите раз, я все равно буду писать и писать до тех пор, пока вы мне не ответите.
а удалять не надо: правды нечего стесняться.
ЗЫЫ. не понимаю я ее родителей. и билычку тоже.

0

4

Ann Ваши сообщения не удалены, а перемещены в другую тему: Поговорим

0