Форум Алины Гросу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Алины Гросу » Звезда по имени АЛИНА » ФИНАЛ ОТБОРОЧНОГО ТУРА В УКРАИНЕ «ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ – 2007


ФИНАЛ ОТБОРОЧНОГО ТУРА В УКРАИНЕ «ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ – 2007

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

22 сентября состоялся долгожданный Финал отборочного тура «Детское Евровидение – 2007».

Мы, поклонники Алиночки Гросу ждали это событие с ОСОБЕННЫМ нетерпением и волнением, так как в этом конкурсе учавствовала наша любимая Алинка!!!!!!!!!

Участников было всего 12. Наконец-то в этом конкурсе разрешили учавствовать детям, которые имеют свой сольный диск!!!

Алина так мечтала принять участие в этом конкурсе!!!!!!!!!

Напомню, что Украина принимает участие в этом международном детском конкурсе уже второй раз.

Алина Гросу с особым старанием готовилась к этому конкурсу!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ жаль и я думаю ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ, что большой несправедливостью является то, что организаторы конкурса сами не выбрали Алину представлять в этом году Украину! Так как Алина нза 8 лет уже всем давно доказала, что она по-настоящему талантливая певица не смотря на свой юный возраст!!!!!!!!!!

Она подарила СТОЛЬКО РАДОСТИ деткам и взрослым, что ЗАСЛУЖИЛА представлять Украину на конкурсе «Детское Евровидение» ВНЕ конкурса!!!!!!!!

К сожалению всё произошло не так, как ожидали многие...

22 сентября 2007 года в вечернем эфире Первого национального (УТ-1) состоялся Финал конкурса. Выступили все 12 участников. Наша Алина выступала под номером – 12!

Алина выступила со своей песней «Арена» вместе с детми из цирковой студии!!!!!!!!!!
Выступила превосходно, ОЧЕНЬ профессионально, хоть и нервничала!

Потом многие будут говорить, что у Алины срывался голос во время выступления, но посудите сами КАК было ТРУДНО маленькой 12-летней девочке выступать в атмосфере, где ей не рады! Жюри, организаторы, практически ВСЕ конкурсанты были настроены ПРОТИВ Алины!!!!!!!!!

Как много злых и завистливых людей твердили, что раз Алина учавствует в конкурсе, значит она и победит, что победу ей «купили»!!!!!!!!!!!!!

Но Алина учавствовала САМОСТОЯТЕЛЬНО, без всякого подкупа жюри, как потом смогли убедиться ВСЕ «доброжелатели»!!!!!!!!!!

Когда объявили результаты голосования ВСЕ от поклонников Алины до тех, кто равнодушен к творчеству юной певицы были поражены этими РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!!!!!!

Оказалось, что Алина набрала ВСЕГО – 3 380 голосов, а Илина Галицкая – 8 454!!!!!!!!!!!!

Это казалось НЕМЫСЛЕМЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ, ЧТО ПИСАЛА ПОТОМ ПРЕССА:

«У Алининой мамы — нездоровые амбиции. Пусть подает в суд»

Конфликт на детском «Евровидении» между проигравшей Алиной Гросу и Илоной Галицкой разгорается все больше. Пока победители готовятся к финалу конкурса, их оппоненты набираются сил для борьбы с фальсификаторами. Напомним: с большим перевесом голосов на конкурсе в «Артеке» победила Илона Галицкая; ее конкуренты уверены, что счетчик Гросу был выключен в начале голосования.
Илона Галицкая с родителями уже приехала в Киев для подготовки к финалу. Сергей, отец девочки, уверен в том, что его дочь выиграла честно. А относительно судового иска матери Гросу сказал нашему корреспонденту Юлии Бойко: «Проигрывать тоже нужно уметь. У Алининой мамы — нездоровые амбиции. Это просто смешно. Пусть, если хочет, — подает в суд — хоть на нас, хоть на телевидение».
«Готова ездить по Украине и собирать подписи у людей»
Мама проигравшей Алины Гросу настроена решительно: «Обиднее всего, что украинская пресса сделала из меня дуру. Восемь лет я работаю с Алиной, все это время я дружила с журналистами и заслужила уважение. Считаю, что СМИ заплатили». Анна Гросу уверена, что результаты конкурса сфальсифицировали: «Только Алинины друзья отдали за нее 10 тысяч голосов. Этой фальсификацией страна показала свое истинное лицо». В то же время мама Алины ничего не имеет против Илоны Галицкой: «Девочка хорошая. Но я считаю, что это пиар-ход перед выборами — не кажется ли вам странным, что концерт состоялся в Николаеве как раз в день города. И таким образом прошла конкурсантка из Николаева. А сейчас говорят, что Алина уже всем поднадоела. Полгода Алина занималась с лучшими учителями. Я думала, что иду на честный конкурс. В «Артеке» организаторы мне дважды предлагали уйти еще до финала. Мы с Алиной были готовы ко всему. Сейчас даже Фалеса говорит мне: «Аня, ты ничего не добьешься». Но я буду бороться до последнего. Готова ездить по Украине и собирать подписи у людей». Похоже, Алину постигла участь Ани Лорак, ведь политика в нашей стране на первом месте — выборы позади, а результаты конкурса уже не изменишь. Ведь в детском «Евровидении» не существует второго тура и перевыборов.

Новая

Кореспогдент
Мама Алины Гросу подаст в суд на победительницу детского Евровидения
Корреспондент.net
23 Сентября 2007, 18:20
22 сентября в Международном детском центре Артек недалеко от Ялты состоялся финал Национального отборочного тура детского Евровидения - 2007.

На открытой сцене выступили 12 финалистов, которые прошли отборочный тур еще в мае.
Во время трансляции события на Первом национальном канале зрители путем интерактивного голосования определяли победителя.
Ею стала 11-летняя Илона Галицкая с собственной песней Урок гламура. Девочка принимала участие в конкурсе уже второй раз: в прошлом году ей не хватило голосов. Илона преподнесла сюрприз родному Николаеву, в тот день справлявшему день города.
"Мы не рассчитывали на победу, так как в конкурсе принимала участие звезда — Алина Гроссу, известная всей Украине, — призналась Ирина Галицкая, мама Илоны, — тем не менее, нас поддержал наш город, и Илона получила 8 тысяч голосов" (накануне плакаты Голосуйте за Илону были развешены по всему Николаеву).
Илона занимается вокалом и фортепиано с частным преподавателем в Заводском доме творчества, а также в школе Гипани, где обучается хореографии и актерскому мастерству.
Мама еще одной участницы отборочного тура известной певицы Алины Гросу не согласна с результатами голосования: "Это несправедливо! За Алину не могло проголосовать всего 3 тысячи людей. Ее любят, она собирает стадионы. Мы намерены оспаривать это решение в суде. В ближайшие дни проведем пресс-конференцию по этому поводу" - заявила мама Алины Гросу.
Нынешнее шоу пройдет 2 декабря в Голландии. В Роттердам съедутся десятки коллективов и исполнителей — по правилам детского Евровидения, возраст участников должен быть не от 8 до 15 лет, а продолжительность песни — от двух с половиной до трех минут.
По материалам Сегодня

Вот так.......................

Конечно уже НИЧЕГО нельзя изменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО ФАН-КЛУБ И ВСЕ ПОКЛОННИКИ АЛИНЫ ЗАЯВЛЯЮТ О ТОМ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА БЫЛИ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возможно если кто и набрал 8 454 голосов, так это была Алина Гросу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Организаторы и родители Илоны Галицкой сейчас могут заявлять ВСЁ что угодно!!!!!!!!!
Самым главным козырем в этой нечестной игре родители Илоны заявляют, что их дочь поддержали жители Николаева, ведь ИМЕННО в тот день был праздник – День города!!!!

НО это же бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возможно, за Илону и проголовало большинство горожан Николаева, НО ЗА АЛИНУ ГРОСУ ГОЛОСОВАЛА ВСЯ УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько школьников прислали SMS в поддержку Алиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Организаторы конкурса просто-напросто ОБМАНУЛИ ВСЕХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А SMS-сообщения между прочим были платными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не знаю КАК можно было быть такими бездушными и лживыми на ДЕТСКОМ конкурсе???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиночке не стоит расстраиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ СТАЛИ ЛЮБИТЬ АЛИНОЧКУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ведь для поклонников Алины эта её победа в конкурсе была совсем не важна!!!!!!!!!!!!!!

Ну и что, что Алина оказалась на втором месте!!!!!!!!!!!!

Это всего лишь маленький шаг в длинной карьере Алины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для нас Алина – маленькой солнышко, дарящее радость, счастье и улыбку!!!!!!!!!!!

Мы ждём выхода нового альбома, новых клипов, новых проектов!!!!!!!!!!!!!!!!

Алина мы все ждём ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А все, кто не смог посмотреть конкурс, можно увиждеть его здесь:

0

2

IRINAAAAAAAAAAAAA:)))
KAK KLASSNO TEBYA VIDET!!
TI SCHAS NA UKRAINE?
ESLI DA-V SKOREEM VREMENI YA POSVONYU!!!

Жюри, организаторы, практически ВСЕ конкурсанты были настроены ПРОТИВ Алины!!!!!!!!!

UJHAS... 

Конечно уже НИЧЕГО нельзя изменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ETO TOCHNO:(

Самым главным козырем в этой нечестной игре родители Илоны заявляют, что их дочь поддержали жители Николаева, ведь ИМЕННО в тот день был праздник – День города!!!!

НО это же бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ABSOLYUTNO SOGLASSNA!!!!   ISHO KAKOY BRED!!!!!!!

ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ СТАЛИ ЛЮБИТЬ АЛИНОЧКУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ETO DEYSTVITELNO TAK!
ALINA ..KAKOY U NEYO KLASSNIY,NASISCHENNIY GOLOS!...


Алина мы все ждём ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DA-DA-DA!!!!!
MI TEBYA OCHEN -OCHEN LYUBIM!
I VSEGDA BUDEM LYUBIT-TAKOY YAKAYA TI YEST     NU I BUDESH :))

0

3

Хм.. А велика відмінність в кількості SMS? Ну, перемогла б Аліна..
Чому Руслана виграла Євробачення, просто приголомшивши нас своїм успіхом? Я думаю, тому що у неї талант. Голос. Високоякісні пісні. А чому вона? А тому, що тоді ще не було, по моєму, голосування за допомогою телефонів. А все вирішувала групка людей, які самосхвально називали себе професіоналами.
Вони вміли знали і могли. У них був досвід. Багато хто з тих, хто визначав - кому поїхати, були асами своєї справи. Це під їх пісні ми танцювали, переживали і жили. Це вони знали, як зробити краще, як зробити професіонально, творчо.

А потім прийшло масове голосування. Скажіть, ви знаєте хоча б основи музики? Я - ні. Всі ці ключі, нотні стани, ля, соль.. Я не знаю, як робляться кліпи, точніше - ніколи не створював їх. Я не створив слва нового шлягера. Я не заспівав так, щоб усі прислухались. Я не продюсував співаків і не вирішував, кому з них бути на сцені.

Так яке право маю я вирішувати, хто поїде? Яке? Я не володію знаннями, що робить людей успішними співаками. Я не знаю психологію мас в сфері музики. І я не можу знати, хто буде кращим а хто - гіршим. Моя думка - лише моя думка маленької, непрофесіональної людини. Якщо брати до уваги це голосування.

Все це голосування - це смішно. Це крок назад. Бітли, АББА могли не виграти на наших шоу - але вони ввійшли в історію. Вони були талантами, а не короткочасними улюбленцями публіки. А ми.. Ми просто зробили шоу. Кожен з нас вихований на такому примітивному продукті, що ми не зрозуміємо справжні шедеври. І на Євро поїдуть просто ті, хто мав гроші, забезпечення і хто на даний час популярний. Цей шлях - взагалі в нікуди. Навіть якщо Аліна виграє хоч сто раз, навіть якщо стократ програє.. Я не повірю у геніальність її чи її суперника тільки на підставі цього виграшу..

Давайте не будемо лити сльози. Шоу з голосуванням абсолютних профанів - не шлях до якості.
Мені подобається пісні Аліни, її голос, мені не подобається її сучасні наряди. Але я люблю слухати її пісні. Конкурс прийшов і пішов. Забулося. І від її результатів тепер ні холодно ні тепло. А пісня осталася. Давайте не будемо схрещувати шпаги навколо дурниць а будемо цінувати те, що справді є істинним. Її пісні.. Її голос.. Її усмішка.. Її оптимізм..

0

4

:) vladchernij

vladchernij написал(а):

Її пісні.. Її голос.. Її усмішка.. Її оптимізм..

da/.....da......
eto deystvitelno tak!!!!
:)   
YA SOGLASSNA S TOBOY~!!!!!!!

0

5

Ирина, привет! Мы снова рады тебя видеть на форуме!
С тем, что ты пишешь я согласна полностью.

0


Вы здесь » Форум Алины Гросу » Звезда по имени АЛИНА » ФИНАЛ ОТБОРОЧНОГО ТУРА В УКРАИНЕ «ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ – 2007