Форум Алины Гросу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Алины Гросу » Обсуждаем клипы, выступления Алины, и прессу » ”Алинка у нас очень любвеобильная”


”Алинка у нас очень любвеобильная”

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

”Алинка у нас очень любвеобильная”

Маме Алины Гросу не нравятся кавалеры дочки
27.11.2008 17:30

http://gazeta.ua/images/200811/081127133112_info.jpg

Алине Гросу 2 года. День рождения празднуют в Черновцах. Мама Анна Андреевна привезла из Китая подарок дочке — большую машину с пультом

”У нас теперь беда: Алинка поправляется”, — рассказывает 39-летняя Анна Андреевна, мама певицы Алины Гросу, 13 лет. В ресторане ”Арена” женщина заказывает кофе американо с молоком.

— В 5 лет на презентации первого альбома ее спрашивали, чего хочет больше всего. Так Алинка ответила, что хочет есть, но мама ей не дает. В 3 годика она была как колобок — так няня ее раскормила. Я прекратила, потому что теперь это было бы что-то вот такое, — широко разводит руками. — Готовила паровые котлетки, печеночку легенькую, а она умудрялась из холодильника красть котлеты те, что мы ели. Любила студень, голубцы. А недавно придумала худеть, тает и тает на глазах. Дома не ест, говорит, что в школе ела. А в школе врет, что наелась дома. Я заставила съесть гречневой каши. Вы себе не представляете, что было! У нее как сработала поджелудочная, начала рвать. Положили в реанимацию. Лежала целую ночь до утра, брали анализы. Призналась, что одним только чаем жила. Повезла ее к психологу. Он растолковал: если мозг зафиксирует, что не нужно есть, тогда уже ничто не спасет. Не дай Бог анорексия! Я неделю в Алинку еду просто впихивала. А она злится, ненавидит, когда лицо круглое. Любит, чтобы было, как у Иры Билык, вот такое, — втягивает щеки.

Говорит, что еще большей проблемой в семье являются кавалеры дочки.

— Алинка у нас очень любвеобильная — в деда пошла, папу моего мужа. Михаилу Константиновичу уже 70 с чем-то лет, а он любовь новую нашел. Всю жизнь женат на женщине, которая ему все прощает. Вот я боюсь, чтобы и у дочки не было 20 мужчин. Говорю, чтобы замуж не спешила. В таком возрасте девочки уже живут с ребятами. Но за нашей смотрит если не водитель, то охранник. Звонит мне как-то учительница: Алина в коридоре сидела у мальчика на коленях. Мне будто кто-то по морде дал! Пришла домой, я ее и ругаю: хочешь посидеть на коленях, так спрячься где-то за угол. И что это за парень?! Я с ним уже год борюсь. На 8 Марта или Новый год хоть бы цветочек подарил. А когда Алинку снимают в школе или еще где-то на публике, так он к ней так и бежит. Он мне не нравится. А она в него уцепилась, хоть ты убей!

Хочешь посидеть на коленях, так спрячься где-то за угол

Петь Алина начала в 3 года.

— Я все давно бросила бы, но у ребенка уже есть имя. Все завидуют вокруг, что она такая малая шмакодявка и уже звезда. Не дают протолкнуться, — вздыхает Анна Андреевна. — На канале М1 за один выход клипа захотели 500 долларов. На ”Фабрике звезд” Алине сказали, что еще маленькая. Иду на радио. Говорят:”Мамочка, когда выростут сиси и писи, тогда приходите”. Дай Бог мне выйти на Россию. Подпишу контракт на 10 лет и буду там пахать. Когда Алине снимали клип ”Безпризорный мальчишка”, российский режиссер Андрей Новоселов рассказал Алле Пугачевий, что в клип нужно мальчика. Так она отправила своего внука Никиту Преснякова. Он сыграл — и копейки с нас не взяли.

Рассказывает, что дочке помогает певица Ирина Билык.

— Если бы не Ира, ничего не было бы. В 4 годика Алинка получила грамоту на детском конкурсе. Ирина компания подарила ей желтый билет на бесплатную запись песни и аранжировки в студии. Тогда это стоило 600 долларов. Потом Ира написала Алине песню ”Рушничрк”, стала приглашать нас на концерты, сама устраивала интервью с журналистами. Неудобно было отказывать, брали горшок, барби и ехали в Киев. В 6 лет переехали в столицу из Черновцов, потому что там нет профессионального роста. В Киеве имели квартирку, без ремонта и мебель старая. Ира была в шоке, когда увидела: ”Ребята, нельзя так, она же звезда”. За два месяца до Алининого дня рождения нашли прораба. Я наврала, что дочку приедут поздравлять известные артисты. Работали круглосуточно, сделали все с шиком, симпатичненько. Еще Ира подсказывает Алине, что надеть, советует, как лучше снимать клипы. В ”Арене” дочка получила золотой диск за альбом ”Море волнуется”. Друзья принесли ей много цветов. Дочка их просто бросала набок. Ира за это ругала.

Отец певицы 41-летний Михаил Михайлович живет в Черновцах. Он — депутат областного совета.

— Папа ревнует, что мы здесь, а он сам. Ругает, что я не варю ему есть и не глажу рубашки. Но у мужа есть служанка.
           
   

1968, 18 декабря — Анна Якубовская родилась в с. Белоусовка Сокирянского р-на Черновицкой обл. в семье колхозников

1985 — вышла замуж за односельчанина Анатолия Драбаду, сына председателя колхоза. Развелись через девять лет

1989 — окончила Тираспольске медучилище по специальности акушер

1992 — бросает работу медсестры в Сокирянской райбольнице, возит из Китая вещи на продажу. В Черновцах приобрела квартиру

1994 — вышла замуж за Михаила Гросу

1995, 8 июня — родилась дочка Алина

2007 — учится на импресарио в академии при Киево-Печерской лавре

0

2

super!
A mama Alino,  vidno oc staraetsa i ochen .ochen lyubit yeyo..ETO OCHEN PREKRASNO!

0

3

Капають сльози ностальгії…
Останній раз я тут був 14 січня 2009 року. Ех, були часи… Навіть дивно, що мене досі не прогнали з модераторів))
Чого я сюди зайшов? Слухав недавно нову пісні Аліни. Ну це… хоча, тут є діти, скажу цензурніше — ЖАх! У неї були чудові пісні, коли була ще дитиною а тепер навіть техніка не витягує до чогось пристойного. Реально, навіть безголосі зірки естради звучать краще. Знайшов анкету в Контакті, подивився на деякі фото. Ну, блін, невже нема грошей на таку річ, як ліфчик?! «Я би вдул» — промайнула грішна думка, але подивився інші альбоми, дістав пакетик, полегшало. Тепер сиджу і пишу тут.
Ассоль також нічим не краща. Вигляд — так собі, пісні щоправда я її нові не чув, взагалі одну тільки колись вдалось по радіо зловити. У них обох змінилась зовнішність, здорово змінилась.
Того, що було колись, уже не буде. Не буде таких по дитячому наївних пісень Алінки, які вона щедро дарувала нам, не буде тих дискусій і спілкування тут. Ми стали дорослішими, разом з Алінкою. І наше дитинство, юність втратили ту чарівність свіжих фарб, як кольори на плакаті, подареному колись мені фан-клубом.
Все міняється — сказав класик. Ну да…
Інші модератори, Іринка — як ви? Що змінилось тут за час моєї відсутності, як ви живете? Розкажіть щось заблукалому сину))

0


Вы здесь » Форум Алины Гросу » Обсуждаем клипы, выступления Алины, и прессу » ”Алинка у нас очень любвеобильная”