Форум Алины Гросу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



тв канал "ИНТЕР"

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

super!
bolshoye spashibo!!!:))

+1

32

Заранее тебе большое спасибо за видео.

0

33

Я заходив но неможу найти коли слідуюч концерт напишіть дуже прошу! І в якому городі
Зараніє дякую

0

34

darcangel
divis na alinagrosu.com

a zaraz steri svoye povidomlennya-ce ne ta tama.. ;)

0

35

Вот,почитайте.Это - письменный вариант той передачи ;) Случайно нашла)

"Спой мне мечту. Алина Гросу"

Валентина Ефимова, психолог: "Посмотрите, что делают взрослые! Они оголяют маленьких девочек. Для того, чтобы эти девочки были привлекательны для взрослых зрителей. Они в конечном итоге будят в них те чувства, к которым дети не готовы ни психологически морально ни физически. И это, безусловно, калечит ребенка. Алина мне кажется слишком рано повзрослевшей, и слишком рано обладающей неким циничным отношением к окружающей действительности. Хотя и говорят о том, что вот, она еще ребенок, что она играется игрушками - но глазки-то у нее недетские и позы у нее недетские. И поведение у нее - взрослой женщины. То есть, она очень рано повзрослела и это может сказаться отрицательно в  ее взрослой жизни. Не будет прогнозировать ничего плохого, надеюсь, что у девочки все сложится хорошо, но то что у ребенка должен быть психолог - это вне всякого сомнения. Надеюсь, что он у нее есть".

В штате у певицы Алины Гросу нет психолога. Зато у нее несколько учителей и один охранник. Вот он, на заднем плане.

Учительница не всегда знает, где правильно сделать ударение. Алина помнит, как называется, например, столица Мадагаскара. Правда не в курсе, что за город - Мадрид. На уроке географии Алина получает знания, которые, по мнению наставников, должны помочь ей в будущих путешествиях.   

Довольно нестандартный урок. И дело даже не в особенностях интерьера. На уроках географии Алина заучивает энциклопедические данные о странах и континентах. Преподаватель заставляет ее зубрить информацию о количестве жителей, площади государств и названия столиц.

География, математика, английский - с десяти утра до часу дня. Потом - репетиции, записи, уроки актерского мастерства. Представления о высшем обществе не менее гротескны, чем стиль этого жилища. Например, мать Алины полагает, что обучение дочери пению и танцам - неотъемлемая часть карьеры дипломата.

Анна Гросу, мама Алины: "Звичайно, ми хотіли, щоб  в Аліни склалася гарна дівоча кар'єра. Щоб це було, канєшно, освіта. Щоб вона залишилася такою розумною людиною, дівчиною. Ми, звичайно, хотіли, щоб вона поступала в Московський государственний університет. Для цього потрібно, щоб дівчинка могла і співати, і танцювати, англійський знати. Була високою, вродливою і все-все-все. Так, як в шоубізнесі.  Такії всі вимоги. Да. Звичайно, ми почали так вот старатися. Но мабуть, ми дуже багато перестаралися, і Аліна стала не дипломатом. І течія її віднесла в іншу сторону".

После 6 класса она не посещает общеобразовательную школу. Алина ходит в школе экстернов. Это - единственное учебное заведение в Киеве, где подростки избавлены от общения со сверстниками.  Оставшись без переменок в шумном кругу одноклассников, Алина открыла для себя выдуманный мир из детских романов. Теперь кроме любимых ею историй о египетских фараонах, она читает книги в стиле "Тайна 8-а".

Алина старается держать руку на пульсе происходящего в среде ее бывших одноклассников и время от времени устраивает вылазки во внешний мир. Правда с некоторых пор девочка уже почти не выходит на улицу одна. Только с родными или охранником. Алина и ее мать понимают, ради чего все эти жертвы.  Две женщины - маленькая, и зрелая - хранят себя для истории.

Анна Гросу, мама и продюсер Алины: "Повірте мені, я б не розчарувалася, якби Аліна прийшла і сказала: "я хочу бути вчителем,  парікмахером". Дуже важко, дуже важко. Це треба действительно бути фанатом цієї справи. А вона і так дуже рано почала. І скільки вона вже заробила собі і врагов, і недругов, і друзей... І я даже не знаю, що дальше її чекає в цьому світі. Зрозумійте, що вона згубила своє дитинство, а я згубила всю свою молодость сознатєльную,  тому що всі ці вісім років я жила тільки одним питанням - Аліна Гросу".

Валентина Ефимова, психолог: "Если ребенок, звездный ребенок, имеет трагическую судьбу, то эту судьбу ему, прежде всего, создают сами родители. Когда родители обращаются к психологу за помощью, они не говорят "помогите мне найти общий язык с моим ребенком" или "помогите мне исправить нечто, чего я не понял до сих пор в этой жизни",  для того, чтобы хотя бы прочувствовать и понять своего ребенка. Родители говорят: "Исправьте, пожалуйста. Повлияйте. Исправьте, сделайте его таким, каким нам он удобен, и каким нам он видится в своем будущем. Хотя прежде всего нужно исправлять окружение, и исправлять отношение самих родителей и окружающей среды на ребенка". 
 
Съемки одного видеоклипа обходятся в среднем от 25 до 100 тысяч долларов. Этот человек - популярный режиссер Алан Бадоев. Он снимал клипы для Ирины Билык, ВИА Гры, Тины Кароль и Верки Сердючки. Один день работы режиссера уровня Бадоева стоит около 5 тысяч долларов.

Алан Бадоев кричит на съемочной площадке: "...колбасимся, колбасимся... ай молодец!"

Аренда зала дворца "Украина" для сольного концерта - от 20 тысяч долларов. При этом, как утверждает известный продюсер и делатель звезд Юрий Никитин, на детях денег не заработаешь. Все это - из любви к искусству.

Алан Бадоев: "Алабама! Тупая улыбка!"

А это папа Алины на съемках клипа. Он редко бывает в Киеве и еще не привык к звездной тусовке.

Михаил Гринченко, психолог: "В данном случае телевидение выполняет любимую нами функцию феи. Взмахнув палочкой, оно превращает все в фантастическую реальность - вот тебе, пожалуйста, карета, вот тебе принц, вот тебе бал. Но когда исчезает свет противных софитов - реальность становится реальностью, и ты стоишь рядышком возле тыквы".

Алина Гросу, певица: "Спочатку перед сценою у мене буває така настороженість, як вони будуть мене сприймати? Коли я вихожу на сцену, я бачу посмішки цих людей, які мені аплодують, і наскільки і наскільки я почуваю себе гарною. Я не можу передати це словами!"

Показной блеск семьи Гросу - это искреннее желание продемонстрировать всему миру - "мы не хуже других". Все ресурсы семьи бывшего налогового инспектора, а сейчас - преуспевающего черновицкого бизнесмена брошены на реализацию этой мечты. Мать Алины любит говорить: "Мы ничем не хуже тех, кто занимает высочайшие посты в государстве. Они ведь тоже пришли из низов. Но разница в том, что мы не стесняемся сказать об этом! А остальные только изображают из себя высший свет".

Четыре раза в неделю Алину учат вокалу. Этот маленький кабинет киевском эстрадно-цирковом училище - настоящая кузница кадров.

Наталья Ефименко тренировала голосовые связки девушек из ВИА-ГРЫ. На ступеньку ниже в этом хит-параде - маленькая Алина Гросу. Преподаватель бережет ее: говорит, Алине еще рано добираться до нот из верхних регистров, подражая Уитни Хьюстон. Впрочем, обещает - это время не за горами.

Алины Гросу: "Сто процентів - я буду в шоубізнесі. Або актриса, або модель, щось в цьому окрузі. Або ж модельєр, напевно. Але все рівно, від кар'єри співачки я ніколи не відкажуся. Я зараз навпаки розвиваю свій голос, щоб діапазон був більшим. Щоб в майбутньому показати, що я просто якась там безголоса співачка, а вже вокальна. Хоч взагалі в світі мало таких.. "

Геннадий Пугачев, саунд-продюсер: "Если говорить о деньгах, здесь сложно однозначно что-то сказать. Я думаю, чтобы все получилось, нужно вкладывать порядка 300-400 тысяч долларов ежеквартально. Для того, чтобы ты мог просто показываться людям"

Ротация клипов, услуги режиссеров, аренда залов - по самым скромным оценкам за десять лет нужно выложить порядка 5 миллионов долларов. Алина на сцене уже восемь лет. И никто не знает, чем закончится этот творческий эксперимент. Крупнейшие продюсеры не берутся за работу с детьми.

Саунд-продюсер Алины Геннадий Пугачев не видит в этом проблемы. Когда-то он делал аранжировки для группы НА-НА.  Перебравшись из Москвы в Киев он понял, что жизнь может быть еще проще.

Геннадий Пугачев, саунд-продюсер: "Следующий этап, когда понимаешь, что не великим надо быть. Мы не Моцарты, не Шостаковичи, не Бетховены. Есть люди на Борщаговке. Они живут и им нужна какая-то радость. Если ты умеешь их радовать - радуй. Не хочешь - не радуй. То есть самая большая и удивительная штука придуманная жизнью - это быть нужным сегодня"

Мама Алины говорит, что надеется на него, как на бога. Ведь благодаря ему, дочка должна стать поп-звездой. По плану Анны Гросу, аранжировки Геннадия Пугачева и его связи в московском шоу-бизнесе помогут ее дочери покорить столицу бывшего СССР. Отступать некуда, впереди - Москва.

Геннадий Пугачев, саунд-продюсер: "Самая честная мелодия, которую я написал? Надо быть честным, я ее не написал. Потому что написать вообще что-то сложно. Мы компиляторы. И я уверен, что и на территории Украины и территории России композиторов практически нету".

Главный постулат семьи Гросу - каждый день быть на виду. Этому их научила певица Ирина Билык. Гранд-дама украинской эстрады решила принять участие в судьбе маленькой девочки и стала выводить Алину в свет. Она также приучила семью Гросу к мысли, что в мире шоу-бизнеса никогда нельзя говорить "нет". Мол, один раз откажешь - и больше не позовут. А мама Алины очень хочет, чтобы звали.

Алина много работает. Хореография. Вокал. Ее день расписан по минутам. Она на сцене почти с пеленок и уже не помнит себя другой. В конце 2007 года Алина отправилась в свое первое большое турне. Каждый день - новый город. Сейчас это Украина, а потом - кто знает...

Бессменный продюсер Алины - ее мама. Она не скрывает, что Алина -  ее воплощение мечты о высшем свете. Старшая Гросу любит повторять: "шоу-бизнес - это жестокая игра. И они зашли уже слишком далеко, чтобы отступать".

Юрий Никитин: "Ну что правит миром? Деньги, секс, что еще - страх. А в музыке, в шоу-бизнесе - это конечно секс. Человек должен нравится, у тебя должно быть желание смотреть на него, эстетическое наслаждение от того, как он поет, как он выглядит. И как бы ни говорили - если посмотреть на наших девушек певиц. Маечка в обтяжку, чтобы было понятно какого размера грудь. И это нормально - это шоу-бизнес".

0

36

Вау,Katrusia :)

0

37

Видео придётся ещё немного подождать, я всё никак немогу забрать ДВД :( То они не записали, то они ещё не привезли. Достали уже.

Отредактировано Владимир (2007-12-15 12:40:54)

0